Leben und Wirken im Abthaus: 3-Gänge-Menü mit thematischer Umrahmung
31. 10. 2021 um Uhr
Zum Ende der Hauptsaison gibt es im Kloster wieder eine Veranstaltung, die Kulinarisches mit Informativem verbindet.
Das Leben und Wirken im Abthaus steht in diesem Jahr im Mittelpunkt.
Die das köstliche 3-Gänge-Menü umrahmenden Vorträge bieten spannende Einblicke in eine längst vergangene Zeit und warten mit so manch überraschenden Erkenntnissen auf.
Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettichhaube
Hauptgang: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und deftigem Sauerkraut, dazu Klöße
Dessert: Schmarren mit Apfel-Minz-Kompott und Vanillesoße
Veranstaltung mit Voranmeldung
Tel.: 034321/68592
Email: KlosterBuch@t-online.de
Veranstaltungsort
Förderverein Kloster Buch e.V.
Klosterbuch 1
04703 Leisnig
(034321) 68592 Information
(034321) 50352 Sekretariat
E-Mail:
www.klosterbuch.de
Öffnungszeiten:
November bis Dezember: Mo. - Fr. 10:00 – 15:00 Uhr sowie nach Vereinbarung und zu unseren Veranstaltungen Januar bis Februar: für den Publikumsverkehr geschlossen außer zu unseren Veranstaltungen März: Mo. - Fr. 10:00 – 15:00 Uhr sowie nach Vereinbarung und zu unseren Veranstaltungen April bis Oktober: Mo. - Fr. 10:00 – 16:00 Uhr Sa., So., feiertags 11:00 – 17:00 Uhr sowie nach Vereinbarung und zu unseren Veranstaltungen Führungen durch die Klosteranlage: laut Veranstaltungskalender und nach Vereinbarung Eintritt: Erwachsene 3,00 Euro Kinder (6-16 Jahre) 1,50 Euro